|  | 

钓技分享

Power-Pole 船锚的故事

http://www.power-pole.com/media/wysiwyg/Our-Story/OurStory_JohnO_images.jpg

约翰·奥利弗里奥是Power-Pole船锚的重要发明者。毫不夸张的说,他把毕生的经历都花在了钓鱼上,他以一个专业钓鱼者的角度来设计了下一代的控船技术。在钓鱼热情驱使下,约翰运用了他在计算机和机械工程方面的专业知识, 于1998年独创性的构思了Power-Pole概念。

“作为一名职业钓手, 最令我沮丧的事情就是当我一发现鱼,停下船, 用锚或推杆定住船时,鱼就不见了。我就想,应该可以从船上的任何地方下杆, 而且不需要我把眼睛从锁定的目标上移开。”

自从Power-Pole船锚问世以来, 它划时代的改变了钓鱼时停船的烦恼。Power-Pole 船锚的灵感来自精细飞卷轴的工艺和美感, 并且它拥有复杂的设计和 JL Marine 系统公司提供的技术支持。Power-Pole船锚产自美国佛罗里达州坦帕市, 它拥有超过3500家经销商,零售商和游艇制造商,并且一些游艇制造商将它指定为标准设备来装备。

约翰坚信这个融入了他毕生精力而设计出的锚必会带来全新的钓鱼体验。“我并不会将整个公司今天的成功都归功在自己身上,而是归功于每一位员工。是我们的共同努力,才使得Power-Pole 船锚成为行业的真正领先者。”

power-pole-%e8%88%b9%e9%94%9a%e7%9a%84%e6%95%85%e4%ba%8b

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website