|  | 

行业新闻

deeper助力FLW中国区四名选手晋级美国

deeper助力FLW中国区四名选手晋级美国


这是终点,也是起点

一切终于尘埃落定

和我们一起见证历史

2016赛季FLW CHINA中国区职业钓鲈大赛决赛,9月18日在广东韶关狂人国际路亚基地,结束了全部比赛,决出了

赛季的冠亚季军、最大单尾等所有奖项,至此,2016赛季中国区赛事全部结束,四位中国钓手脱颖而出,他们将在

                                                   10月代表中国,出征美国的COSTA FLW SERIES系列赛。


徐觉非、徐俊组合延续了第一天的良好手感,在第二天的比赛中继续领跑。凭借终场前15分钟的一条大鱼,他们以

单日4.640kg,两天总重9.380kg的成绩傲视群雄,获得2016 FLW CHINA的决赛冠军。

FLW中国区负责人崔震霆先生为冠军组合颁发15,000元奖金。双徐组合还一并获得以下奖品:

  • 由水星海事赞助的MotorGuide推进器一台;
  • 由劳伦斯赞助的HOOK 7智能鱼探;
  • 由Carrot Stix赞助的路亚竿;
  • 由Frogg Toggs赞助的专业户外服装;
  • 由远洋国际赞助的得朋无线智能鱼探;
  • 由格耐华赞助的5,000元代金礼包。

苏杭、刘一权在决赛日发挥依旧出色,他们以单日4.405kg,两天总重9.340kg的成绩获得决赛第二名。除了获得

10,000元奖金外,他们还获得:

  • 由劳伦斯赞助的HOOK 5智能鱼探;
  • 由Carrot Stix赞助的路亚竿;
  • 由Frogg Toggs赞助的专业户外服装;
  •  由远洋国际赞助的得朋无线智能鱼探;
  • 由格耐华赞助的3,000元代金礼包。


王耀、何颜颜组合以单日4.625kg,两日总重8.975kg的成绩获得总决赛第三名。除了获得8,000元奖金外,他们还

获得:

  • 由劳伦斯赞助的HOOK 5智能鱼探;
  • 由Carrot Stix赞助的路亚竿;
  • 由Frogg Toggs赞助的专业户外服装;
  • 由远洋国际赞助的得朋无线智能鱼探;
  • 由格耐华赞助的2,000元代金礼包。


在首日比赛中,徐觉非、徐俊钓到一条重达1.365kg的大鱼,他们将优势保持到终场,除了冠军,还一并收获了

总决赛“最大单尾”奖。决赛的“最大单尾”奖,包含1,000元奖金及由远洋国际赞助的得朋无线智能鱼探。


徐泰来、张勇组合以总重8.430kg的成绩获得决赛第四名,他们获得6,000元奖金、Carrot Stix路亚竿和Frogg Toggs户外服装奖品。


田克、常玉科组合以总重8.060kg的成绩获得决赛第五名,他们获得5,000元奖金、Carrot Stix路亚竿和Frogg Toggs户外服装奖品。


窦辉辉、胡适组合以总重8.040kg的成绩获得决赛第六名,他们获得3,000元奖金和Frogg Toggs户外服装奖品。

整场比赛后,所有钓手的成绩如下:



根据赛事规则,决赛的冠亚军组合:徐觉非、徐俊、苏杭、刘一权四人获得晋级美国COSTA FLW SERIES系列赛的参赛资格,他们将在一个月后启程赴美,同全美及世界各地的路亚强者一决高下。


中国钓手和国际钓手在技艺、技战术方面其实并没有什么差距,他们(中国钓手)只是更多的比赛来适应美国的比赛环境,需要时间调整自己,”赛后,谈到四位晋级钓手和即将开始的COSTA系列赛,FLW中国区负责人崔震霆先生说,“我相信,中国钓手必定会在国际路亚舞台上发挥出独有的风采,祝愿他们取得佳绩。”敬请关注FLW CHINA官方微信、网站,全面感受最精彩的路亚赛事。

 

deeper%e5%8a%a9%e5%8a%9bflw%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e5%8c%ba%e5%9b%9b%e5%90%8d%e9%80%89%e6%89%8b%e6%99%8b%e7%ba%a7%e7%be%8e%e5%9b%bd

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website