|  | 

钓技分享

【鱼与渔-超哥说鱼】Vol. 1 水滴轮比速的定义与分享

【鱼与渔】是FLW CHINA为广大渔友开辟的交流园地。在【鱼与渔】栏目中,我们将陆续推出国内知名路亚钓手、爱好者的专栏,和大家分享他们的路亚经验和钓鱼经历。
专栏介绍


软件公司工作到渔具专营店,对大自然的热爱推动着张超,一步步变成今天国内知名的路亚爱好者。在2015年的FCEA路亚精英锦标赛上,张超从国内众多钓手中脱颖而出,参加了美国的总决赛并夺得亚军,向世界展示了中国钓手的实力,也领略了最纯粹的FLW魅力。

如今,张超开设了自己的专栏[超哥说鱼],通过自己的讲述,传播钓鱼知识与技巧。

侃侃而谈、娓娓道来,看超哥分享有关路亚的点滴。

点击播放↓↓↓


超哥说对于新手朋友来说,渔具的种类玲琅满目,选择起来已经很头疼了,水滴轮同一个系列型号,还分了比速的不同,就更加难以取舍了。
视频中阐述了水滴轮比速的定义,说明了当比速不同时为什么最大拉力值不同。最后还分享了不同比速的水滴轮,应该如何搭配钓组,以及我对新手朋友的建议。

%e3%80%90%e9%b1%bc%e4%b8%8e%e6%b8%94-%e8%b6%85%e5%93%a5%e8%af%b4%e9%b1%bc%e3%80%91vol-1-%e6%b0%b4%e6%bb%b4%e8%bd%ae%e6%af%94%e9%80%9f%e7%9a%84%e5%ae%9a%e4%b9%89%e4%b8%8e%e5%88%86%e4%ba%ab

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website